Миниатюры про поэта

Анастасия Горобцова 2
***
Очень трудно быть поэтом,
Чтоб при этом не с приветом.
***
Тяжело прожить без стресса,
Когда жёнка поэтесса.
***
Ох, и сложно жить поэту,
Когда УШ свободных нету.
***
Если спросят меня чёрство,
Чем же занят столь пиит,
Я отвечу: "Рифмоплётством!
Мне сердечко так велит!"