Да здравствует театр!

Надежда Пиастрова
         В сентябре 2005 года в районе "Рязанский" была создана некоммерческая
    студия театрального искусства "Надежда". Это семейный театр, в состав ко-
    торого включены дети и их родители.
      
      В студии работают профессиональные педагоги, там всегда тёплая и дру -
    жеская обстановка. Театр это целый мир, удивительный, прекрасный, таинст-
    венный. "Надежда" не только создаёт культурный досуг для жителей района,
    но является участником и победителем различных окружных и городских кон-
    курсов.

      Двери студии открыты для всех желающих.Бессменный директор студии Мари-
    на Александровна Смелова, известный в районе и в городе человек, муници-
    пальный депутат района, творчески и с большой душой занимается интересным
    делом. К Международному дню театра коллектив студии по доброй традиции под-
    готовил интересное театральное представление, которое будет показано в
    Центре Московского Долголетия "Рязанский".

      Каждый участник представления подарит зрителям частичку своего сердца,
    а зрители, конечно, встретят артистов аплодисментами. Общая радость вновь
    объединит зрителей и актёров. Да здравствует ТЕАТР - мир непридуманных
    страстей и жизни!

         2024 по материалам газеты "Рязанский проспект"