Не собрать

Рома Шевцов
Да, я, как и все, не без изъяна,
Да, я совершенно не идеал,
Но если говорить без обмана,
То близких людей я не предавал.

Не бросался в сторону клятвой,
Не обсуждал никогда за спиной,
В трудную минуту был рядом,
Обнимал и говорил: «Я с тобой.»

Да, я, как и все, совершал ошибки,
Порой они выходили за грань,
Однако сердце на две половинки
Я столь безжалостно не разбивал.

Пишу с небес. Каков был твой повод?
Почему решила меня расстрелять?
Здесь мой ангел старался работать,
Но сказал, что сердце уже не собрать.

Р. Шевцов