Общие правила

Соколов Олег Валерьевич
Живи по совести, люби всё вокруг,
Умей благодарить Бога, мой друг.
Почаще вспоминай, что Всевышний тебе дал,
Как Бог тебя спасал и оберегал.

Всегда трудись над собой,
Старайся увидеть путь свой,
Будь честным, справедливым, милосердным,
Люби Всевышнего безмерно!