Карт-бланш

Ангелвцепях
Когда через толпу плавно плыла мне навстречу
Стало мне вдруг по-тихому грустно
Максимум - это bonjour (сиречь "добрый вечер")
Это, собственно, весь мой французский

Ты ведь словно прямиком с rue и voie Парижа:
Стиль, улыбка, глаза, парфюм и осанка
Обомлел от красоты, когда  подошла чуть поближе
Обалдеть! Настоящая парижанка!

Голова пошла кругом. В уме всякие "Je ne mange..."
Судорожно вспоминаю прогноз сближения планет...
Эх, была, не была! Мне терять нечего. Полный карт-бланш!
Рот открыл... и выдохнул, когда ты вдруг сказала "привет"

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Maroon 5 - won't go home without you