Домой на север

Галина Харлова
Домой на север я лечу,
В"Кондинском"вечно быть хочу.
Неважно жить иль умирать,
И у меня есть сто причин,
Чтобы "Кондинское" не забывать.

Мне снится во сне,не дает покоя,
Как там вертолёты гудят над "Кондою".
И снятся мне родные берега,
где река моей жизни текла.
Пройти по улицам хочу,я к ним лечу,бегу,
Я буду с милым у реки сидеть на берегу.
Там у надежного причала было первой любви начало,
 А у ночного костра, наши тёплые руки
Согревали друг друга.
И от счастья взлетала душа!

Домой на север я лечу,
В "Кондинском" вечно жить хочу.
Здесь пристань счастья и беды.
Живи, "Кондинское", живи!