Травы-гимнастки

Олег Кузовлев
          ***
Трава из лошадиных шей с головами
Жует небесные просторы
          ***
Травы-гимнастки,травы-спортсменки,
Травы-любительницы оркестров.
          ***
Солнечный свет на полу-улыбается,
Тень от меня-улыбается тоже.
          ***
Живой асфальт слоняется повсюду,
Заглядывая небесам в глаза.