Французская роза

Мария Кошелева 88
Огненно-красной французской розой
Сердце во мне зажглось!
Я угадала,- кто Вы,
И, что нам не быть врозь!
Врезался в память Питер!-
Будем ещё не раз,
Не разорвать, учтите-
Тонкую эту связь!
Вы- мой подарок, праздник!
Ждёт нас уже самолёт,
Музыка двух дыханий,-
Счастье произойдёт!