Сказать, что я тебя люблю

Анатолий Клетёнкин
Сказать, что я тебя люблю,
Пожалуй, это будет мало,
От чувств своих, огнём горю,
Такого! Прежде не бывало

Гляжу я на твои черты
Душа, как снег на солнце, тает,
Ах, как тебя мне не хватает,
В моих мечтах лишь только ты