Наш президент

Александр Васильев 941
И вновь Владимир впереди,
Наш президент страны великой.
Такой большой и многоликой,
Что краше в мире не найти.

Так мудро, чётко и тактично,
Он, никого не оскорбив,
Ответил каждому публично,
Собой Россию заслонив.

И безусловно-я горжусь,
Что проживаю на земле,
С Владимиром в одной стране.
Под именем святая Русь.

Услышит тот, кто хочет слышать,
Увидит тот, кто не слепой.
И врач, и токарь, и политик,
И воин, что шагает в бой.

Для всех своё найдётся слово-
Неоспоримый аргумент!
Он нашей Родины опора,
Он наш, Российский президент.