27. 03. 2023 Сон

Ксения Балаченкова
Как-то мне снился сон, что я покоряла вершины.
Нет, не гор, я стояла на очень высоком столпе,
Что колонной был гигантской! И этой картины
Следы остались в памяти. А я не думала о себе
В тот момент, я наслаждалась просторами, видом,
Да так, что от высоты в сотни метров захватывало дух.
А у меня крылья. И вот, на лице, светом залитым -
Улыбка. И я лечу вниз, планируя, и радуюсь вслух!
Из пике снова ввысь. Трепещут белые перья,
А я чувствовала свободу с каждым взмахом крыла.
Как же хотелось у этого сна продолжения!
Но, увы, его лишь фантазия для меня создала…