Афоризмы 2039

Игорь Новиков 7
Жестокость - неизменный атрибут современности, но даже если всё человечество исчезнет, вращение Земли на остановится.
Небо, Солнце и Луна -  появились не ради человека, поэтому ключевую роль последний не играет для развития Природы, разве что во вред!
Муравейник организован таким образом, что матка всегда в комфорте
(27.03.24)