Пусть процветает доброта Для детей

Валентина Адекова
Давайте в жизни будем жить без зла!
Не отведём в душе плохому места.
Пусть процветает только доброта…
И станет жизнь для всех тогда чудесна.
Припев:
Пусть с малых лет живёт в душе добро
И пусть ему в сердечке будет тесно…
Тогда у всех не пропадёт оно!
Делиться этим чувством интересно.

Всем добрым людям хочется сказать:
«Спасибо!» Что вы есть на белом свете!
От тёплых чувств нам хочется летать…
Душа с тем чувством, словно тёплый ветер.
Припев:
Пусть с малых лет живёт в душе добро
И пусть ему в сердечке будет тесно…
Тогда у всех не пропадёт оно!
Делиться этим чувством интересно.

Делись добром, чтоб было всем тепло.
Ведь лишь оно всегда залечит раны.
Добро подставит крепкое плечо…
Ему всегда мы будем очень рады.


*