Среди январских стылых дней

Алла Новикова 3
Среди январских стылых дней
Я думал о тебе. Сильней
Хотелось видеть вновь.
Я убеждён был-это любовь.
Снег заметал твои следы.
Собой заполонила сны.
Являлась мне с ребёнком на руках
И говорила, говорила...
И счастьем ты светилась,
Но...Не сложилось...
Я помню, мне пришло письмо.
И рухнуло, померкло всё.
В глаза теперь другому смотришь.
Любимым для себя его находишь.
Снег заметает о тебе воспоминания.
Не я хотел такого-расставания.
Белеет крона древ седых.
С утра туман окутал их.
Тропинка в счастье в миг исчезла.
Передо мною перелески.
Скоро дом.
И позади бои, тревога.
Родной забор и мама у порога.
Здравствуй, милая, не плачь.
Я живучий, как тот мяч...
Что она?.. Пустое...
Лес обнимает меня до небес...
Пут разочарования с тобой исчез.