Вы никогда не знали Русских

Александр Васильев 941
Как хлеб ломают на две половины,
Так разломили нас на две страны.
И думали, что несоединимы-
Два человека из одной семьи.
И думали, что разорвали узы,
И ненависть привили навсегда.
Вы просто никогда не знали Русских,
И это ваша главная беда.
Вы ничего не знали о России-
Единой, неделимой и святой.
Сегодня снова мы ряды сплотили
В своей борьбе с нагрянувшей бедой.
Сегодня мы даём отпор нацизму,
Который вы растили много лет.
Мы сможем отстоять свою Отчизну
И сохранить её менталитет --
Жить в мире, никому не угрожая.
Но и своих земель не отдавать.
Беречь свой мир, отважно защищая,
И на майданах злобно не скакать.
Мы уважаем страны и народы,
Любую веру уважаем мы.
Но не позволим нас лишать свободы
И насаждать ростки большой войны.