Вспышки озарений 15

Владимир Павлович Чикуров
Религиозный человек и атеист окрашивают себя каким-то одним радужным цветом книжного миропонимания. РОДославный творец выращивает внутри себя свет живого Солнечного Сияния…

27.03.2024 г.   ВПЧ.