Смотрю в окно и вновь любуюсь

Алексей Попович 63
Сижу я утром на диване,смотрю в окно,тут на тебе... в соседнем доме вдруг в окошке внезапно появилась тень,я присмотрелся,молодая,стоит такая из себя,я ей кричу: привет родная,она кричит: иди сюда.Давай знакомиться с тобою,я Алексей мне тридцать пять,конечно взрослый я не спорю,пойдём с тобой вдвоём гулять.Не бойся,я тебя не трону,иди сюда рядом садись,а хочешь я тебя укрою и будет просто зае.ись.И тут я понял,ты не против,я нежно взял тебя обнял,потом с тобой мы целовались,я аж с дивана вниз упал.