Как говорили в старину

Лопатинский
Хлеба в меру,деньжат на случай,
За услуги заплатить.
Одет,обут и Слава Богу,
Свободной грудью могу вздохнуть.

Что нас больше напрягает?
Был бы угол,где присесть.
От работы отдохнуть,поесть.
Мысли роем в голове...

Не досаждала,не росла гроза,
Не летали беспилотники и дроны
Скорее наступила тишина.
Но напряжение растёт.

Армия страны не страже,
До земли ей наш поклон.
Из слагаемых -есть счастье,
За него не жалко живота своего.