Сегодня-завтра

Сергей Простосердечный
Фонарный столб горит во мгле..
Свет отражается в деревьях ..
По парку ты идёшь ко мне...
Тобою нежно я болею...

И в тишине мы посидим...
Мы будем видеть эти звезды..
И свет луны неповторим....
Как-будто нежностью он создан...

Красивый свет - красивых глаз...
Ты смотришь снова в отраженье..
Ты видишь здесь всё чаще нас..
Как предрассудков навожденье...

Какая честь познать наш свет...
Из разных судеб единение...
Сегодня -да, а завтра -нет..
Магнитных волн твоих волнение...

И фаза зреющей луны...
Обозначает расставание...
Сегодня - я, а завтра - ты...
И снова разные желания...

И снова свет горит во мгле...
И дежавю , как представление...
Вторая встреча на Земле...
И снова Лунное затмение...

Отметки встреч- сиянье звёзд...
Всё означает повторение...
Сегодня -пир, а завтра -пост..
И в этом важное значение...!