Обниму и поцелую

Рома Шевцов
Обниму и поцелую,
Скажу, как сильно тебя люблю.
Ты похожа на неземную,
Бесконечную красоту.

Мне не надо с тобой богатства,
Только разве что для тебя.
Хочу идти рука об руку к загсу
И остаться с тобой навсегда.

Если скажешь – я буду на Марсе,
Побываю и на Луне,
Но я вернусь обязательно в марте,
Подарю все цветы тебе.

Р. Шевцов