День войск национальной гвардии

Евгений Чернышев
Решительность, воля и вера:
Они за Россию горой.
Нацгвардии новая эра,
И каждый здесь первый – герой.

Они охранят нас от боли,
Преступности, прочих обид.
Ведь быть на защите – их доля,
Хоть каждый быть может убит.

И дай Бог удачи и славы,
Им выйти сухим из воды,
А мы снова крикнем им: «Браво!»,
Когда избежим мы беды!

27.03.2024