Исповедь крупье

Анна Прянникова
Написано для исполнителя Ляля
пр
а моя ловкость рук и сияющий ум вам подарит иллюзий
Так  легко и банально ухватить мир удачи за хвост
Ставки сделаны, блеф он мой братец ментальный
И рисует пунктиром в мозгах ваших хитрых джекпот
1
Сумасшедшие люди я читаю вас как открытую книгу
Ваши страсти, азарт я впитала кожей  на уровне бэт
Вы как в омуте мутном и в глазах пробегают  альфы и сигмы
Западня зпахнулась, мир обрушился  - выхода нет

За игральным столом эта жизнь как рулетка летит водопадом
Тут и страсть и двуличье и жалкий презрительный смех
Я стою в стороне наблюдать я за вашим фиаско не рада
Но   всегда тень игры будет  рядом в жизни  моей
пр
А моя ловкость рук и сияющий ум вам подарит иллюзий
Так  легко и банально ухватить мир удачи за хвост
Ставки сделаны, блеф он мой братец ментальный
И рисует пунктиром в мозгах ваших хитрых джекпот
Алена
2
Господа ваши скрытые тайны я читаю легко между строк
Я – крупье. Человек не случайный - ведь я шуллер "уровень Бог"
Я бесстрастна до мозга костей, я лишь голос у края стола.
колесо ваших жалких страстей – то эскиз моего ремесла.

Господа, приглашаю - вы просто делайте  ставки
Ведь удача близка,  не жалейте не жалейте монет.
Власть игры иллюзорна, аккуратно стелю я приманку
расправляю сукно  выключаю рубиновый свет.