Вещие сны - приливы жизни!

Петр Русов
       Мира люди тоже, всегда спят!
       Мы видим цветные, серые сны!
       Как младенцы храпят - сопят!
       Смотрим - пустые, вещие сны!

       Такая в плотном плане жизнь!
       Всегда правду - друг говори!
       Снаружи оболочка и стержень!
       Покажи мне, что есть внутри!

       Снаружи красива и не красив!
       Внутри, есть другой процесс!
       Снаружи терпелив, не вежлив!
       Внутри есть прилив прогресс!

       Жизни есть приливы - отливы!
       Мы плывём не видим, ни чего!
       Мы много говорим, молчаливы!
       Всех есть - стержень своего!

       Жизни есть вопросы и ответы!
       Мыслят все, по разному люди!
       Есть движения жизни приветы!
       Мы всегда были, разные люди!

       Сейчас пришло - новое время!
       Мы все очистим, наши - души!
       Закончилось сей жизни бремя!
       Хватит всем валять, баклуши!

       Пора трудиться, пропал Союз!
       Мы жили честно, в пятилетки!
       Разрушили Социализм, конфуз!
       Хаос, в рынок, тюрьмы ветка!

       Пора, включить Миру - мозги!
       Знаю редко видим, вещие сны!
       Мгла везде, не видно ни зги!
       Мы Мир изменим, лучом весны!