Я своей отравилась любовью

Алина Худобко
Я своей отравилась любовью,
По глоткам ее выпивала.
Этим "ядом" наполнила сердце,
В душу тоже его наливала.

Сердце все замирало в восторге,
Каким сладким "яд" оказался.
И глоток за глотком смаковала,
Чтобы ни каплей он не остался.

В море нежности вся погружалась.
На волне качалась я сильной.
С каждым днем душа расцветала,
И уверенной, что любимой.

И своей все"травилась" любовью,
По глоточкам так ненасытно.
Мотыльком полетела на пламя,
И спалилась,"ожогом" сильно.

Ах, как сердце кричало от боли,
Когда "яд" ни тем оказался.
А оно-то привыкло к неволе,
Раем он ее назывался.