К её мечте...

Станислав Климов
(Любимой дочке)

В ней зарождается
Новая жизнь,
С ней наступают
Иные желания
Мир бесконечно
В ладонях кружить,
Всё охватить
Лишь своим обаянием.

В ней появилась
Большая Любовь,
Новая,
Светлая,
Чистая.
Тонкие крылышки бабочки
В женском парят животе.
Сердце её неспокойное
Просто ликует таинственно
Выдать на свет это новое
Светлое к женской мечте.

Время сжимается бережно
Всем материнским желанием
Стать и хорошей, и доброй,
Быть дорогой и Любимой.
Только ещё непременно
Есть на пути расстояния,
Надо считаться с природою
Между сердцами своими...

март 2024