Ангел-хранитель

Ирина Виллер
Ах, как мне повезло!
Наступила в стекло,
И порезы на мили кровили
Провалилась под лед,
Где секунды на счет,
Помогли задышать - продолбили.

Оказалось на днях
Обожженным в огнях
Мое белое нежное тело,
Ангел белым крылом
Освятил этот дом,
Я спастись от пожара успела.

Отчего же с утра,
Хороша и мудра,
Я спокойна, но так одинока?
Не стесняйся, стучи,
Милый ангел, в ночи
Мы друг друга узнаем до срока…