Отведённый исчерпан лимит

Коти Зорина
Отведённый исчерпан лимит,
Сердце в клетке грудной горит,
Просыпается вера ото сна,
В небе синем горит весна

Куполам свет земной не мать,
Стоит на защите небесная рать,
Распускается земной массив,
Тонколистен он и красив

Длинномерные облака
Закрывают собой века,
Плывут медленно в те края,
От судьбы, от сумы, от меня