Моя Родина не победима

Татьяна Васечкина
Сколько раз воспевали поэты,
Красоту твою, русскую удаль.
Сколько песен тебе было спето,
Про поля и берёз белых чудо.

Сколько раз тебя гнули и гнали,
Но сломить не смогли и не смели.
И могучей тебя называли,
И тебя развалить не сумели.

Сила духа твоя и отвага.
Что в народе российском живёт,
Поднимала на подвиг под флаги
Ненавидящих подлость и гнет.

Разжигая, как змеи, шипение,
На Россию поклепы неслись.
Как идею несли разделение,
Продавали ресурсы и мысль.

В звон монет переплавили души,
Ценность жизни - как грязи комок.
И опять зависть с злобою душат
Тех, кому не на пользу урок.

Так не трогайте русскую душу,
Не будите медведя вовек.
"Полк бессмертный" не даст вам разрушить
Нашу веру в победу, в успех