Мне бы только...

Станислав Климов
Мне к тебе прикоснуться надо,
Я забыл аромат твоих чар
И искусанных губ помаду,
И на теле морской загар.

Мне тебя поцелуем жарким
Надо к прежней Любви вернуть
И в оставшийся тот огарок
Каплю страсти опять вдохнуть.

Мне бы только ладонью нежно
Вдоль по талии провести
И я знаю, твоим одеждам
Трепет женственный не спасти.

Мне бы только Любви полоску
Прочертить язычком горячим
И я верю, в иную плоскость
Повернется все то, что прячем.

Мне бы только найти три слова
О Любви прошептать на ушко
И, по-моему, с той Любовью
Будешь ты, моя страсть, послушной.

Мне бы только...

Эх, мне бы только...

Отыскать тебя, зеленоглазая
И мы вспомним Любви истоки,
И устроим душевный праздник.

март 2024