Тишина

Светлана-Марина Тищенко
Ничего нет лучше тишины.
Она звучит с особым шиком.
Она спокойствием манит.
Её разрушить можно криком.

Криком Души, криком сердец,
Криком заката и восхода...
Мне тишина кричит в ответ...
И вновь уходит, с небосвода...