Зелёные сопки

Регина Воробьёва
Так близко видно зелёные сопки -
Рассвет, романтика. Страсти б, но
Из тебя уже все выпили соки,
И тебе уже всё равно.
Никуда, ни к кому, ни на час,
Никакого уже разговора -
Тишины бы тебе сейчас.
Быть бы тихим, как этот город,
Если был бы моложе он
Лет на десять.
Ты тогда был в нём так влюблён…
Как сегодня, но вы не вместе.