Невинный флирт...

Станислав Климов
Ты его девушка,
Звезда и Муза ты
Слегка напышенного,
Юного, но дерзкого,
Что исполняет
Свои детские мечты,
Мечты мальчишки
Твоего соседского.

Влюбился он
И до сих пор Влюблен
В твои глаза зеленые
С рыжеволосой россыпью
И наповал он
Страстною сражен
Твоей фигуркой,
Аромата дикой осени.

Ты им играешь,
Подзадоривая пыл,
Но руки сами твои
Тянутся к нему
Обворожить,
Приворожить,
Чтоб не остыл,
Так, видно, хочется
Желанью твоему.

Он очень вспыльчив,
Он ревнив и он взбешен
Такой игрой
И недоступностью твоей,
Он не выносит
Независимого тона
От рыжей девушки
Улыбчивой своей.

А ты все ближе,
Ты теплей и горячей,
И поцелуи
Недвусмысленно грешны
И соблазнить,
И опьянить
В тиши ночей,
И осчастливить
Его сказочные сны.

А он пытается
Ускорить сей процесс
И руки лапают,
И губы в унисон
Целуют жадно,
То спортивный интерес,
Как-будто
В сказочном полете
Нынче он.

Сопротивляешься,
Пытаясь оттолкнуть,
Не думала, что флирт
Так возбудит
В нем зверя лютого.
Но как же повернуть
Назад, к невинности,
О чем судьбу Молить.

Нетерпелив он,
Возбужден и слишком груб,
Что бы принять
Твои невинные Мольбы
И страсти сок вобрать
Порывом влажных губ,
Не миновать того,
Что дальше может быть...

Переиграла,
Слишком близко подпустив,
И заплатив за то
Немыслемую цену...

Он надругался,
Показав весь негатив
И в отношениях
Случились перемены...

март 2024