Если в сердце солнце светит

Александр Лаврушин
Если в сердце солнце светит,
Трудно это не заметить,
Мир прекрасен, в нем пока
Ты похож на дурака.
Но как туча солнце скроет,
Сразу станешь сам собою,
Видел дурака народ,
Маску снял, стал идиот.