Кузнецкий мост

Марго Рубан
Сакральность места,вечность,
Транцедентность чувств.
Тут будто мир иной,сказка,
Параллельная реальность.

Лишь телефон напоминает,
Что рядом где-то горе.
Глаза упрямо видят дурь,
Угроза тут невесома,будто блажь.

Твоя погибель для мира пыль,
Никто и не заметит твоего ухода,
Ты сам заинтересован в жизни,
Расставив в серости свои акценты .

Грибок за ночь сгорел,рассеялся.
Напоминая об иммунитете, силе.
Бабки верят плесени, как дети,
Моща себе дорогу в нижние миры.