Будь, душа, в благоговении пред Богом

Раиса Дорогая
Будь, душа, в благоговении пред Богом,
Преклони главу пред милостью Христа,
Все открой свои проблемы и тревоги...
Славят Бога пусть в молении уста!

Только Он избавит нас от грязи мира,
Всяк покайся пред лицом Его Святым.
Передал Отец правленье в руки Сына
И земляне все спасаются лишь Им!

Вознеси, душа, хваления Иисусу,
Слышит Он моленья наши, зрит сердца...
От греховного освобождая груза,
Нас введет в Обитель Вечную Отца!

О, душа, вникай усердно в Божье Слово,
Познавай веленье Господа с Небес!
Евангелие сердцам неси Христово,
Чтоб им путь узнать, приняв Благую Весть!

Будь, душа, в благоговении пред Богом...