Самосожжение Любви...

Станислав Климов
А есть ли в нас Любовь?
Скажи мне, моя милая.
Зачем терзаем мы
Небрежностью сердца?
Ты где-то в облаках,
Далёкая унылая
И я сыграю роль
До самого конца...

Вчера сгорел огнем
Последний миг отчаянья
Найти себя внутри
И страстью погубить.
Ты обожгла меня
Жестокостью нечаянно,
Я не смогу тебя
До смерти позабыть...

Я оборвал струну
Искать твои мгновения
Растерзанной душой
В плену кривых зеркал.
Внутри меня горит
Огонь самосожжения
И кажется теперь,
Что я все потерял...

март 2024