Он никогда не обманет

Олег Варенцов
Не думай - не нужен, не любят тебя,
Жестокая жизнь и низами влаченье.
Глазами любви за тобою глядят.
За помощью ждут твоего обращенья.
А мы не впускаем Источник всего -
Христа и Заботу, о нас попеченье.
Он всё изменить хочет, этого ждёт,
Весь быт наш устроить, открыть и значенье.
О Царстве Небесном оставил Завет,
А смерть послужила, вступленье наследства.
Нам вера Ему - ключи неба и свет.
Защита же Слово - спасения средство.
Никто не забыт, это мы не хотим,
Навстречу идти соблюдению правил.
Его путь нам кажется невыносим,
Где принципы неба и всякой морали.
Щеки подставленье, второй, когда бьют.
Забрали пиджак, отдавать и рубашку.
За зло не творить свой разгневанный суд.
Прощать и любить всей душой нараспашку.
А это возможно, коль сердце - Христос,
Любви океан, что внутри нахожденье.
Ну что ты воротишь по-прежнему нос?
Не знаешь ты неба святое рожденье.
Неважно, калека ты, нищий, больной,
Тебя ради шёл, Иисус, на закланье,
Чтоб ты обратившись любою порой,
Знал точно, тебя никогда не обманет.
27 марта 2024 года.