приходите в крокус поклонится

Илья Эйдин
Дорога в рай заросла травой,
Старуха смерть не спешит домой,
и есть ещё,на пути её,
так много дел и лицо моё.

А что считать?только мало их,
тех добрых дел,что дают за них,
так много тел,и так мало сил,
ну где же Он,чтоб карал и мстил.

хоть завтра день,что похож на ночь,
и в чём же смысл,если быть не в мочь,
пришла Она,наточив косу,
и косит жизнь на одном духу.

Горит восток,в медресе поют,
Аллах велик,остальные врут,
и есть булат,веры верный друг,
неверным мир,если те умрут.

Дорога в рай заросла травой,
в душе война,хоть кричи,хоть вой,
и нет пути,кроме тех дорог,
которых нам посылает Бог.