Там, вдалеке на севере на дальнем

Валерий Мухачев3
Там, вдалеке, на севере на дальнем,
В какой-то, неизвестной мне, тюрьме,
Закон упал, изгадившись в дерьме -
Нечаянно убит Навальный.

Отмылся Путин милою улыбкой -
Что делать? Так бывает иногда!
Бывает и у стен Кремля беда -
Немцов убит! Не прозвучала скрипка.

А там, на Выборах победный результат! -
Нет лучше президента всей России!
На Красной Площади расстрел провёл Мессия -
Там виноват обычный автомат!

И вновь - война! Убийство вечно русских!
Их слишком много, надо всех убить!
Война нужна страну перекроить,
Чтоб выбор был России очень узкий!

Как ни вертись, - Америка вокруг!
Дела в России все - для Пентагона!
Россия стала частью полигона,
И Власть России - всей Европы друг!

А Нострадамус что? Ошибся тоже?
Остался год до Золотого века и?
Не запоют в России соловьи?
Гаагский Суд судить не будет строже?

Март