Я каждый новый день творю себя

Гала Граф
Я каждый новый день творю себя,
Моё намерение - видеть широко ,
Моё намерение - вглубь идти, в себя ,
С любовью искренней ,свободно и легко.   
 
И   жить в себе, в гармонии с собой  ,
Собою наслаждаться, как Едиными .
И чувствовать сМИРение , покой-
Пусть дольше миг течёт неповторимый.

Он каждый новый, вместе  с ним и я ,
И я теку рекой, звучу свирелью.
Я - целый мир , я-  небо и земля ,
Я небосвод , родившийся в апреле.

И в мире , где бескрайние поля ,
Я познаю  Себя и свою ценность-
Цветок Любви, рождённая Заря,
Прекрасное дитя большой Вселенной.

Я радуюсь - я делаю себя,
Я собираю в Целое крупинки,
Я чувствую , надеясь и любя -
Алмаз рождается из маленькой песчинки.

Гала Граф.
26.03.2024г.
Картина Александр Маранов