Кавказ

Алексей Окулов
Москва, Рязань, Тамбов,
Воронеж и Ростов,
Беззвучная любовь,
И вместе нам за сто.

Чуть дальше Армавир,
И Северный Кавказ,
Последний тост за мир,
Не тост, скорей рассказ.

Эх, жаль, я не поэт,
Придумал бы слова,
К которым рифмы нет,
И кайф весне сломал.

Твои Ессентуки
В трёх метрах от Мин. Вод,
Но это пустяки.
Проехали? Ну, вот!

Вершина под чехлом,
У пропасти шаги,
Дешёвое бухло,
Эх, жаль, я не джигит!