Я ночь переплыл...

Владимир Коротеев
Я ночь переплыл...
На другом берегу
Мой розовый конь на зелёном лугу.
Я ночь переплыл...О, как долго я плыл!
Я грудь молодую о волны разбил:
Но твёрдым копытом о камень звеня,
Мой конь ускакал, не дождавшись меня.