Благословенная дорога

Валентина Знаменская
Благословенная дорога.    27.03.2024

Нам сложно изменять себя,
Процесс не быстрый, но возможный.
Зависит от программ судьба
И к изменениям способность.

В нас много страхов и обид,
Программ тяжёлых, застарелых.
Нас внешний мир пугает, злит.
Всё это - блоки и проблемы.

Работать с этим надо глубже
И помощь Неба попросить.
Нам помогают наши Души.
В рамках Души, судьбу вершим.

Что хочет воплотить Душа?
Понять, изведать это надо.
В себе программы поменять,
Менять свои больные взгляды.

Услышать Душу, точно надо.
Возможно это – опыт есть.
У человечества есть это благо.
Есть в каждом сердце, Божий Свет!

Хочу внимание обратить!
На безусловный дар от Бога!
Старайтесь, как Творец, творить!
Благословенную дорогу!