вот-вотварноё

Борис Старче
~~~
морей волнистую равнину
кильватерными бороздами
взвинтив и вспенив ненадолго
пропасть в туманной мгле безвидно
искусственными островами
освобождёнными от долга
по рыбьи третье измеренье
глубинное постичь сомненьем
разнотечений современных
скользя по верхней грани смыслов
без зла обязанностей дара
в непредрешённости отваре
в системе "прав — не прав" бинарной
порой несчётных новых рисков
вердиктом сна зависнув парно
~~~