Я жить порою уставал...

Владимир Коротеев
Я жить порою уставал.
Я жил порою- через силу,
Но- жил. И роды принимал,
И друга опускал в могилу.
Колодцы рыл...
И крыши крыл...
И женихом был...
И солдатом...
Ну, словом, жил. И не хотел,
Чтоб это кончилось когда-то.