А помнишь?..

Самойлова Юлия 2
Давай с тобой мы погуляем
Где не были мы так давно
Давай о прошлом помечтаем
Заглянем в каждый уголок

Сервиз из шкафа мы достанем
Заварим вкусный, крепкий чай
И как тогда, как в детстве сядем
И будем всё мы вспоминать

А помнишь воду из колонки?
И спелых яблок аромат
Ходили в поле за горохом
Малину ели мы с куста

Из проволоки плели колечки
На великах мы всей толпой
Наш мир… он был такой беспечный
Настолько чистый и большой!

А помнишь, Новый год мы ждали
И верили мы в чудеса
Как папу с ёлкой мы встречали
Казалось будет так всегда

А помнишь как в кино ходили?
Рассвет и первый поцелуй
Как нас ругали и журили
Им не понять любви огонь

Давай я кипятка добавлю
Мы не везде ещё прошли
Бабушку  мы не обняли
В гараж мы к деду не зашли

Воспоминания тревожат
Казалось было всё вчера
Тоска и грусть бывает гложет
Такая добрая тоска

Мы уберем сервиз подальше
Накроем тряпочкой его
Ракета жизни мчится дальше
От воспоминаний нам тепло