Цифровой бинарный код-трагедия человечества

Аниса Ганфаритова
Цифровой бинарный код  - трагедия человечества

Если признать , что человек - это 1 - единица,
А нулевые невидимые сущности –
Это нули,
То судьба всего человечества –
Простая расстановка этих двух цифр:
Нули , которые впереди человека –
Это всевозможные  бесики, страдания, боль, трагедии,
А нули за человеком –
Это ангелы и благоприятные результаты.
Простая двоичная система,
Где бесов  и прочего негатива  пока больше…
Печально!
Нерадостно от того, что 
Наше будущее
Целиком зависит
От искусственного интеллекта!*,
Где цифре Один
Почти  нет места…
0,000000000001...

*непосредственно в электронных вычислительных устройствах кодирование информации осуществляется с помощью бинарных пар состояний различных физических сущностей (электрического заряда или импульса, намагничивания и т.;д.). А цифровой бинарный код — те самые 0 и 1 — это абстрактная двоичная запись таких состояний.  (Из Интернета)