В катастрофе ушедшего дня

Дмитрий Ленков
В катастрофе ушедшего дня
Отражение тебя и меня
Все мгновенья висят как холсты
Все дорожки, пути и мосты
В катастрофе ушедшего дня
Полыхала, горела земля
Рухнул замок истлевшей мечты
Лишь стоят на руинах кресты
В катастрофе ушедшего дня
Бьются птицы, быть может не зря
Бьются птицы истошно в окно
Им наверно не всё равно
В катастрофе ушедшего дня
Есть надежды большие поля
Вера есть, и конечно любовь
Только вытереть нечем всю кровь
В катастрофе ушедшего дня
Отражение меня и тебя
Отражение словно вода
Ведь разбиты все зеркала
В катастрофе ушедшего дня
Продолжает крутиться Земля
Продувает большие поля
И вода наполняет моря

27.03.2024.