Обнимаю чужого

Тамара Ефименко
Обнимаю чужого, а думаю мой,
Зачем эти мне заблужденья?
Судьба мне на ушко шепнула: "Постой - это твое вдохноаенье,

Радость, мечты и любовь, и печаль,
Чужой, знай, таким не бывает,
А если расстанитесь,будет, так жаль.
Любовь - это девица злая".

Я говорю ей: "Зачем ты скажи
Его на пути мне послала,
Зачем мне пустые мечты, виражи,
Не уж - то других было мало?

Где мой родной и единственный тот,
Чтоб жизнью могла наслаждаться?"
"Жди, он к тебе неприменно придет,
Поверь, еще рано сдаваться.

Может быть этот единственный твой?
Он видно уже понимает,
Что душу его покидает покой,
И ты для него дорогая.

Видимо он заблудился в судьбе,
С дамой случайно остался,
Просто не знал он дорогу к тебе,
И разминуться боялся.

Так и летели куда - то года,
А сердце не знало покоя,
И только теперь, как еще никогда,
Он счастье увидел с тобою.

А дальше все будет, как надо и быть,
Ты радуйся этим мгновеньям.
Нет лучшего счастья, как просто любить.
У судьбы мы в руках, к сожаленью".
08.10.2017 год.