Пост 2024 день десятый

Халилова Надежда
Десятый день Великого поста
Смывает кровь людей столица
Сжимаю пальцы рук до хруста
Краска стыда за люд на лица
Убийцы! Чтоб вам было пусто
Идёт война и будь солидарен
С бойцами, что на фронт ушли
Мечтает зло о мировом пожаре
Возьми Огнетушитель, потуши
Старец Донецкий - отец Сокур
Предупреждал не раз, не два!
У птицы стерха полёт высокий
Россия - Рош, а значит голова!

Земля как человек имеет тело
В ней органы сообразно нашим
Бог народ распределил уделом
Каждому даёт для жизни пашни
"Дай хлеб насущный!" Молитва
Далее о прощении долгов речь
Но идёт из века в век битва
Как этот мир от зла уберечь?

Не погуби Своё творенье, Отче!
Твой Декалог выше конституций
Душа свободная от мрака хочет
Жить мирно, у зла хвост куцый
Оно им крутит, как пропеллер
Гоняет ветер перемен беснуясь
Иезавеель старуха варит зелье
Иуда предаёт братьев целуясь!

Где проповедики Истины сегодня?
Глас вопиющих в пустыни мира смолк?
Наполнилась грешниками преисподняя
Бесы вышли в наш мир, принесли рок!
Пляшите, войте, рукоплескайте злобе
"Хлеба и зрелищ" римский плебс орёт!
Пекитесь о своей ненасытной утробе
Сегодня я, завтра ты и весь мир умрёт
Так будем веселиться до замозабвенья
Война идёт, дом загорелся уже с угла
Но, как забавно рок музыкантов пенье
Нам дела нет, хоть мир сгорит до тла!

Россия! Ты сегодня на виду народов
Как поведёшь себя, так то получишь
Есть Истины закон под Небосводом
С которым праведность не разлучишь
Против бесовской оголтелой "малины"
Против мафии глобалистов магистов
Что идёт на "ва банк" согнуть спины
Всех народов под пресс финансистов
Под ярмо их божка золотого мамоны
Где одно в цене "выгода и корысть"
чАДа сатаны, всего навсего эпигоны
Все похожи на серых мерзких крыс!
День десятый прилагаем усилия духа
Боже Праведный, смилуйся, помоги!
Встанем братья, обнимем друг друга
Как ядро монолита и загинут враги!